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RicetteAntipastiVOL-AU-VENT E SFOGLIATELLE E TARTELLETTESfogliette alla toma e cipolle caramellate

Sfogliette alla toma e cipolle caramellate

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1) Ricava dalla sfoglia 12 quadrati di circa 8 cm. Spalmali con un velo di senape al centro e disponi un dado di formaggio. Richiudi le sfogliette avvicinando gli angoli, senza chiuderli completamente. Inumidisci con acqua i punti di chiusura. Mescola il latte con il tuorlo e spennella la superficie delle sfogliette. 

2) Cuoci nel forno già caldo a 220° per 10 minuti, abbassa la temperatura a 180° e termina la cottura, finchè diventano dorate e la sfoglia si apre a fiore, lasciando uno spazio libero al centro. 

3) Nel frattempo, affetta le cipolle e cuoci in padella con 2 cucchiai di olio e 2 di aceto. Quando sono morbide aggiungi lo zucchero, 1 pizzico di sale, profuma con timo (o rosmarino) e fai caramellare.

4) Distribuisci il composto di cipolle preparato sulle sfogliette e servi calde.
TAG: #antipasti#cipolle#pasta sfoglia
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