Riso saltato con verdure e tofu

  • 15' minuti PT15'M
  • FACILE
  • kcal 410
  • recensioni
riso saltato con verdure e tofu Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto vegetariano, salutare e nutriente perfetto per un pasto leggero

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il riso saltato con verdure e tofu

1) Lessa il riso in una pentola con abbondante acqua leggermente salata e scolalo al dente. Pela lo zenzero e taglialo a bastoncini; lava e spunta la zucchina e grattugiala con una grattugia a fori grossi.

2) Scalda 6 cucchiai di olio in una larga padella; unisci lo zenzero, il sesamo e falli dorare per 2-3 minuti; aggiungi le verdure, mescola in continuazione con 2 cucchiai di legno e cuoci a fiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sono croccanti.

3) Scalda in un padellino un cucchiaio di olio, unisci il tofu a dadi, falli saltare e spruzzali con un cucchiaio di salsa di soia.

4) Metti il riso nella padella con le verdure, saltalo per qualche secondo, unisci il tofu e servi il riso saltato con verdure e tofu.


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