Peperoni al forno

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
peperoni-al-forno
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lava i peperoni interi, asciugali e ungili d'olio, sfregandoli con le mani. Mettili in una teglia e infornateli a 200° per 10-15 minuti o finchè diventano colorati e iniziano ad ammorbidirsi.

2) Toglili dal forno e mettili ancora bollenti in una pentola con il coperchio. Lasciali nel recipiente finchè non sono tiepidi e spellali, poi tagliali in 4 o 6 parti a seconda della dimensione e stendili su una teglia da forno.

3) Taglia a metà e schiaccia con le mani i pomodorini, unisci i capperi, il pane grattugiato, le acciughe spezzettate e 3 cucchiai d'olio.

4) Distribuisci il composto sui peperoni e passa la teglia sotto il grill del forno caldo per altri 5 minuti.

5) Sforna i peperoni, cospargili con foglioline di origano fresco e ultima con un filo d'olio. Servi tiepidi.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it