Strascinati con fave e scampi al curry

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
strascinati-con-fave-e-scampi-al-curry
Sale&Pepe

Gli strascinati con fave e scampi al curry sono un piatto molto gustoso e veloce da preparare. In meno di mezz’ora sarà pronto in tavola!

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta degli strascinati con fave e scampi al curry 

1) Sguscia gli scampi e rosola gusci e teste con un filo d'olio, l'aglio e qualche rametto di timo. Sala e pepa, sfuma con il vino, unisci un mestolino d'acqua e schiaccia molto bene i gusci per fare uscire i succhi. Fai restringere un po' il liquido, filtralo e tienilo da parte.

2) Lessa le fave per 6-7 minuti e privale della pellicina. Scalda un filo d'olio insieme al curry; unisci le fave e gli scampi e scottali brevemente.

3) Cuoci la pasta al dente. Versala nel tegame con scampi e fave e fai insaporire con il liquido filtrato e il finocchietto tagliuzzato. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it