Gli strascinati con fave e scampi al curry sono un piatto molto gustoso e veloce da preparare. In meno di mezz'ora sarà pronto in tavola!
1) Sguscia gli scampi e rosola gusci e teste con un filo d'olio, l'aglio e qualche rametto di timo. Sala e pepa, sfuma con il vino, unisci un mestolino d'acqua e schiaccia molto bene i gusci per fare uscire i succhi. Fai restringere un po' il liquido, filtralo e tienilo da parte.
2) Lessa le fave per 6-7 minuti e privale della pellicina. Scalda un filo d'olio insieme al curry; unisci le fave e gli scampi e scottali brevemente.
3) Cuoci la pasta al dente. Versala nel tegame con scampi e fave e fai insaporire con il liquido filtrato e il finocchietto tagliuzzato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.