Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi

  • 115 minuti PT115M
  • MEDIA
  • kcal 505
  • -/5
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Sale&Pepe

Un secondo saporito e originale: il rombo viene esaltato dal sapore del cardo: prova la ricetta su Sale & Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi

1) Per preparare il rombo in crosta di pasta di fillo con crema di cardi, priva le costole dei cardi dai filamenti esterni, tagliale a tocchetti e lessale in acqua salata per circa un'ora; frullale e passale al setaccio, quindi incorpora un po' di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di rucola, sale e pepe.

2) Taglia i filetti di rombo, in modo da ricavarne 8 pezzi: accoppiali sovrapponendoli uno sull'altro e farcendo ogni coppia con un po' della crema di cardi preparata.

3) Avvolgi ogni coppia con due fogli di pasta fillo spennellati con poco burro fuso. Cuoci i fagottini nel forno già caldo a 190° per 25 minuti e servili accompagnandoli con qualche fogliolina fresca di rucola. Il tuo rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi sarà delizioso!


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