Questo dessert semplice e genuino è un'esplosione fresca e stuzzicante di colore e di bontà
1) Raschia le carote, lavale, asciugale, tagliale a fettine sottili e cuocile a vapore per circa 15 minuti finché saranno tenere; lasciale raffreddare, poi frullale con un mixer a immersione in modo da ottenere una crema omogenea.
2) Incorpora alla crema di carote le uova sbattute con un pizzico di sale, il miele, la scorza grattugiata di mezza arancia e la panna e amalgama bene con una spatola.
3) Srotola la pasta frolla, stendila in uno stampo antiaderente del diametro di 22 cm, taglia via la pasta eccedente e tienila da parte; bucherella il fondo con una forchetta, cospargilo con gli amaretti sbriciolati e riempilo con il composto di carote.
4) Con i ritagli di pasta forma tante striscioline, disponile a grata sulla torta e cuocila in forno caldo, a 180°, per circa 35 minuti. Togli il dolce dal forno, lascialo raffreddare, sformalo e servilo a fette.
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