Un dolce semplice ma al contempo raffinato ripieno di una morbida crema alla ricotta
1) Crea una crostata deliziosa con la ricetta della crostata di crema alle mandorle. In una piccola teglia, che hai provveduto a foderare con carta da forno, tosta appena le mandorle in polvere. Lasciale raffreddare e uniscile poi alla ricotta, alle uova, allo zucchero semolato, alla scorza di limone e al sale in un unico composto ben amalgamato.
2) Prendi la pasta già pronta, stendila in uno stampo rotondo di 22 centimetri di diametro, bucherella il fondo con i rebbi della forchetta e poi ricoprilo con la ricotta. Recupera la pasta in eccesso e ricava delle strisce da disporre nella classica grata sopra la torta, infine decora con le mandorle a lamelle.
1) Cuoci la crostata in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
2) Una volta pronta estrai la crostata di crema alle mandorle dal forno e lasciala raffreddare, poi servila a fette con una bella spolverate di zucchero a velo, per renderla ancora più gustosa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.