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Crostata di pesche e cioccolato

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Pesche e cioccolato, l'unione perfetta per ottenere una crostata dolcissima, il modo ideale per una pausa golosa

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Come cucinare una deliziosa crostata di pesche e cioccolato

77181) Passa al mixer 175 g di farina con il burro freddo a dadini, il cacao, 60 g di zucchero a velo e il sale per ottenere un composto a briciole.

2) Con l'apparecchio in azione versa 1-2 cucchiai di acqua ghiacciata e frulla finché l'impasto sarà omogeneo. Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

3) Intanto scotta le pesche in acqua bollente, sbucciale e tagliale a spicchi.

4) Stendi la pasta in una sfoglia rettangolare, rivesti fondo e bordi di uno stampo con il fondo movibile di 10x30 cm, elimina l'eccedente e bucherella la pasta. Spalmala di confettura, cospargila con gli amaretti sbriciolati e completa con le pesche.


Cottura e decorazione della crostata di pesche e cioccolato

1) Cuoci la crostata di pesche e cioccolato nella parte bassa del forno caldo a 180° per 40 minuti.

2) Monta l'albume con lo zucchero rimasto, unisci la farina rimanente e le mandorle in polvere e trasferisci il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta liscia di mezzo cm.

3) Crea una grata sulla superficie della crostata pesche e cioccolato e cuoci per altri 15 minuti.

TAG: #cioccolato#frutta

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