Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliRotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto

Rotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Provate la ricetta del rotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto, un secondo piatto gustoso e facile da preparare

Condividi

Ingredienti

1) Battete le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta da forno per assottigliarle e allargarle leggermente; quindi sistematele, sovrapponendole un po', su un altro foglio di carta da forno, formando un rettangolo di circa 20 x 30 cm. Tagliate il prosciutto a dadini. 

2) Distribuite sulle fettine di pollo una decina di foglie di menta spezzettate e una manciatina di foglie di prezzemolo; aggiungete il prosciutto, sale e pepe e qualche fiocchetto di burro. Arrotolate aiutandovi con la carta e legate con qualche giro di spago da cucina.

3) Rosolate l'arrosto con un filo d'olio e gli scalogni tritati, poi bagnate con il vino bianco e cuocete in forno a 170° per 40 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Avvolgete in un foglio di alluminio e lasciate intiepidire, quindi trasferite in frigo.

4) Servite l'arrosto a fette, condendolo con un'emulsione preparata con il succo del limone, mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

TAG: #menta#pollo#prosciutto cotto#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.