Seguici su Facebook Seguici su Instagram
News ed EventiNewsRicette light? Eccone 10 da provare

Ricette light? Eccone 10 da provare

Colorate, creative, gustose e, ovviamente, light! Ecco 10 ricette da provare

Condividi

Un secondo piatto leggero per pranzo o per cena?

Per chi ama la carne le possibili ricette di secondi piatti light sono veramente moltissime, dal classico petto di pollo in padella perfetto per una cena in famiglia o per un pasto leggero e poco impegnativo, agli arrosti freddi o alle tartare sfiziose da preparare in occasioni speciali.

Se invece amate il pesce, potete sbizzarrirvi spaziando dai pesci più "classici" come il merluzzo, l’orata, il branzino, il tonno ed il pesce spada, ai crostacei e molluschi. Divertitevi ad abbinare il sapore del pesce alla frutta o alle salse o, se freschissimo, scegliete di mangiarlo crudo preparando gustose tartare di pescesushi o provando le fresche e gustose ricette della cucina orientale 

Se seguite un'alimentazione vegetariana potete cucinare gustose ricette light anche a base di uovo, di verdure o di formaggi! Sono ricette vegetarianevegane e non, leggere ma, soprattutto, gustose e sopraffine! Dalle polpette di vegetariane,  a una quiche di vedure. 

Ecco le nostre 10 preferite.

Uova al forno

Un piatto semplice e velocissimo da preparare, adatto a chi ha poco tempo ed è sempre di corsa e che si prepara al microonde: le uova al forno

Polpette vegetariane

Un secondo light invitante non solo per vegetariani. Le polpette vegetariane al sesamo al profumo di limone e timo sono morbide dentro e croccanti fuori

Medaglioni in foglie di spinaci

Con la ricetta dei medaglioni il successo è assicurato

Petti di pollo glassati in agrodolce

Una ricetta facile e veloce da realizzare. La marinata riempie di sapore la carne, magra e delicata

Involtini di rosti con songino

Il rösti è un piatto tipico della cucina svizzera a base di patate grattugiate. Ora si fa a involtino per dar vita a un secondo raffinato e veloce da realizzare

Tartare di pesce crudo con indivia

Provate la ricetta della tartare di pesce crudo con indivia, una piatto light, facile e veloce da preparare e perfetto per un pranzo estivo

Sashimi all'italiana

Il pesce crudo della cucina giapponese, tagliato a fettine spesse, sposa condimenti mediterranei, perfetti per la tavola estiva in questa in ricetta

Arrosto al limone

Niente forno per la ricetta di quest’arrosto al limone, che prepariamo con carne di vitello da cuocere in padella

Polpettone di tacchino alla rucola

Il polpettone di tacchino alla rucola è un ottimo secondo da servire in tavola, provate la ricetta

Fagottini di pane carasau con fagiolini e primosale 

I fagottini di pane carasau con fagiolini e primosale sono uno stuzzichino sfizioso dal gusto unico. La leggerezza del tipico pane sardo unita ai fagiolini e al primosale sono adatti a tutti i tipi di palati.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.