Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGnocchi di spinaci

Gnocchi di spinaci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto dal sapore forte della ricotta di capra e degli spinaci, perfetto come primo piatto per una cena tra amici

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli gnocchetti di spinaci

1) Per preparare la ricetta degli gnocchetti di spinaci devi anzitutto pulire, lavare e cuocere gli spinaci in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, poi scolali, strizzali bene e tritali finemente.

2) Dopo aver fatto asciugare gli spinaci per qualche minuto a fuoco basso in un tegame antiaderente privo di condimento, trasferiscili in una ciotola con la ricotta di capra, le uova, 4-5 cucchiai di farina e 70 g di parmigiano reggiano grattugiato. Insaporisci con un po’ di sale, pepe e noce moscata, poi conserva il composto in frigo per circa un’ora.

3) Trascorso il tempo indicato, metti il composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta abbastanza larga, poi fai cadere l’impasto direttamente nell’acqua calda e salata dopo averlo tagliato con il coltello ogni 2 cm.

3) Lascia cuocere gli gnocchi, poi scolali con una schiumarola non appena vengono a galla e impiatta. Infine condisci con burro e salvia e il parmigiano rimasto.


TAG: #facile#gnocchi#Primi piatti vegetariani#spinaci#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.