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L’arrosto al limone

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Niente forno per la ricetta di quest’arrosto al limone, che prepariamo con carne di vitello da cuocere in padella

Ingredienti

Preparazione dell’arrosto al limone

Per un secondo che rinfresca il palato con note piacevolmente agrumate, ti consigliamo di assaggiare l’arrosto al limone: preparalo insieme a noi seguendo i passaggi che qui ti illustriamo.

1) Metti la carne a rosolare in padella con un filo d’olio. Regola di sale, insaporisci con una macinata di pepe e irrora con il vino bianco, che lascerai evaporare. Aggiungi quindi qualche rametto di timo e le bacche di ginepro pestate. Copri in parte la padella con il coperchio e cuoci per 30 minuti a fiamma bassa.

2) Trascorso il tempo, aggiungi in padella gli spicchietti di un limone tagliato a vivo (senza la buccia né la parte bianca) e prosegui la cottura per un’altra mezz’ora. Quando l’arrosto è pronto, spegni il fuoco e fai riposare in padella per 10 minuti.

3) Intanto, filtra il fondo di cottura della carne e scaldalo sul fuoco per 2-3 minuti aggiungendo le scorze tagliate a listarelle di 1/2 arancia e di un limone.

4) Servi l’arrosto al limone accompagnato da questa salsina e guarnisci con gli spicchietti di agrumi pelati a vivo.

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