Tartare di branzino

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 185
  • recensioni
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Sale&Pepe

Scopri come preparare la tartare di branzino: un piatto fresco, leggero e ideale per il periodo estivo. Portala in tavola come antipasto ma anche come secondo piatto.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia il pesce a dadini con un coltello affilato, ponilo in una ciotola e condiscilo con l'olio, il succo di limone, sale, pepe e un cucchiaino di menta tritata. 

2) Lascia riposare al fresco per 2 ore.

3) Riduci 2 cetrioli a julienne, condiscili con un abbondante pizzico di sale, una generosa grattata di pepe, un cucchiaino di menta tritata fine e lo yogurt.

4) Affetta il cetriolo rimasto a fettine sottili e sala leggermente. Sciacqualo, sgocciolalo bene e distribuiscilo su 4 piattini individuali. Dividi la tartare in 4 porzioni, disponila sui cetrioli e decora con la salsa di yogurt.

5) Servi la tartare fredda, come antipasto o come secondo.


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