Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 115
  • -/5
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Sale&Pepe

Gli involtini di prosciutto sono un ottimo piatto da presentare come antipasto, grazia anche all’aroma gradevole del prezzemolo

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione degli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole

1) Inizia a lavorare alla ricetta involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole dedicandoti alle verdure: monda i fagiolini, lessali al dente e mettili poi  a intiepidire. Pulisci le bietole, elimina i gambi e lessale velocemente, poi mettile a raffreddare su di un canovaccio pulito.

2) Fai un trito aromatico con prezzemolo e pane grattugiato, poi taglia i fagiolini a metà, facendo attenzione a che siano tutti della stessa lunghezza, infine dividili in mazzetti e passali nel trito di pane e prezzemolo.

3) Prendi una fetta di prosciutto, tagliala in grossi quadrati, poi avvolgili intorno ai fagiolini. In una pirofila mettili bene allineati, condisci con olio e con un pizzico di sale e cuoci gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole a 200° gradi per circa 10 minuti. Sfornali e servili ovviamente tiepidi.

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