Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 115
  • -/5
involtini-di-prosciutto-tiepidi-con-fagiolini-e-bietole ricetta
Sale&Pepe

Gli involtini di prosciutto sono un ottimo piatto da presentare come antipasto, grazia anche all’aroma gradevole del prezzemolo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole

1) Inizia a lavorare alla ricetta involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole dedicandoti alle verdure: monda i fagiolini, lessali al dente e mettili poi  a intiepidire. Pulisci le bietole, elimina i gambi e lessale velocemente, poi mettile a raffreddare su di un canovaccio pulito.

2) Fai un trito aromatico con prezzemolo e pane grattugiato, poi taglia i fagiolini a metà, facendo attenzione a che siano tutti della stessa lunghezza, infine dividili in mazzetti e passali nel trito di pane e prezzemolo.

3) Prendi una fetta di prosciutto, tagliala in grossi quadrati, poi avvolgili intorno ai fagiolini. In una pirofila mettili bene allineati, condisci con olio e con un pizzico di sale e cuoci gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole a 200° gradi per circa 10 minuti. Sfornali e servili ovviamente tiepidi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it