Faraona con la melagrana
- 80 minuti minuti
- kcal 544
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Scopri come realizzare una squisita faraona con la melagrana, un classico piatto che viene cucinato per le feste di Natale
Preparazione della faraona con la melagrana
1) Taglia in due le melagrane, sgranale 1 metà e passale allo spremiagrumi le altre 3. Filtra il succo. Mettilo in una ciotola con il vino, la faraona, 1 cucchiaino di pepe rosa e le bacche di ginepro pestate. Chiudi con pellicola e mettete in frigo per 2-3 ore.
2) Sgocciola la faraona, filtra la marinata, scalda poco olio e una noce di burro in una casseruola. Aggiungi la faraona, falla rosolare 2 minuti per lato. A parte fai soffriggere cipolla e scalogni a fettine, unisci alla faraona, regola di sale e irrora con 1 mestolino di marinata.
3) Copri e cuoci per 50 minuti. Versa il fondo di cottura nel mixer con 1 noce di burro e frulla. Disponi la faraona in un piatto con la salsa, i chicchi di melagrana e il pepe rosa.