Scopri come realizzare una squisita faraona con la melagrana, un classico piatto che viene cucinato per le feste di Natale
1) Taglia in due le melagrane, sgranale 1 metà e passale allo spremiagrumi le altre 3. Filtra il succo. Mettilo in una ciotola con il vino, la faraona, 1 cucchiaino di pepe rosa e le bacche di ginepro pestate. Chiudi con pellicola e mettete in frigo per 2-3 ore.
2) Sgocciola la faraona, filtra la marinata, scalda poco olio e una noce di burro in una casseruola. Aggiungi la faraona, falla rosolare 2 minuti per lato. A parte fai soffriggere cipolla e scalogni a fettine, unisci alla faraona, regola di sale e irrora con 1 mestolino di marinata.
3) Copri e cuoci per 50 minuti. Versa il fondo di cottura nel mixer con 1 noce di burro e frulla. Disponi la faraona in un piatto con la salsa, i chicchi di melagrana e il pepe rosa.
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