Tartare di pesce crudo con indivia

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 215
  • recensioni
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Sale&Pepe

Prova la ricetta della tartare di pesce curo con indivia, una piatto light, facile e veloce da preparare e perfetto per un pranzo estivo.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Elimina eventuali lische dal filetto di tonno con l'aiuto di una pinzetta e taglialo a dadini. Raccogli i cubetti di pesce in una ciotola e irrorali con il succo del limone verde. 

2) Trita finemente il prezzemolo, il cerfoglio, un cipollotto e metà peperoncino e insaporisci la dadolata di tonno. Pepa generosamente e mescola.

3) A parte emulsiona la salsa di soia con l'olio d'oliva e quello di sesamo, versa il condimento sul tonno,mescola e lascia riposare al fresco per mezz'ora.

4) Lava, asciuga l'indivia e sfogliala. Distribuisci la tartare sulle foglie, sistemala sui piatti e servi decorando con fettine di limone e il cipollotto rimasto.


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