I pancakes vengono solitamente serviti con condimenti dolci e frutta, ma la versione salata al pesce proposta da Sale&Pepe rappresenta una validissima alternativa, sicuramente da provare.
1) Sbatti all'interno di una ciotola le uova previste dalla ricetta dei pancakes con un pizzico di sale; aggiungi la farina, setacciata insieme al lievito, e mescola bene il tutto per amalgamare il composto. Incorpora infine l'olio e diluisci il mix con il latte; il risultato finale dovrà essere quello di una pastella liscia, omogenea e priva di grumi.
2) Trita grossolanamente la trota ed uniscila alla pastella di base per i pancakes salati; copri il tutto con la pellicola da cucina e lascia riposare per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
1) Fai sciogliere un fiocchetto di burro in un padellino antiaderente del diametro di 12-14 cm circa; versa all'interno di quest'ultimo un mestolino di pastella per i pancakes alla trota e fai ruotare il padellino con dei colpetti di polso in modo da distribuirla in maniera uniforme.
2) Cuoci la pastella a fiamma media lasciandola sul fuoco per circa 2 minuti per parte, e continua fino ad esaurirla completamente.
3) Man mano che sono pronti, impila i pancakes salati su un piatto coprendoli con un tovagliolo, per poi servirli ancora caldi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.