Tomino al prosciutto

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
tomino prosciutto
Sale&Pepe

Un antipasto semplice e veloce da preparare. Cucinatelo insieme ai vostri bambini: sarà una sorpresa squisita per la festa del papà

Preparazione del tomino al prosciutto

1) Fodera uno stampino da muffin con 2 fettine di prosciutto crudo, ripiegando verso l'esterno la parte che sborda. Sistema un tomino sul prosciutto, al centro dello stampino. Ripeti l'operazione con altri 3 stampini da muffin. 

2) Chiudi i fagottini, ripiegando verso il centro le fettine di prosciutto e fissandole con un paio di steli di erba cipollina sbollentati. Passa il tutto nel forno caldo a 200° per circa 5 minuti.

3) Servi, accompagnando con l'insalatina condita con olio extravergine, aceto balsamico, sale e pepe. 



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it