Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioTomino al prosciutto

Tomino al prosciutto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto semplice e veloce da preparare. Cucinatelo insieme ai vostri bambini: sarà una sorpresa squisita per la festa del papà

Condividi

Preparazione del tomino al prosciutto

1) Fodera uno stampino da muffin con 2 fettine di prosciutto crudo, ripiegando verso l'esterno la parte che sborda. Sistema un tomino sul prosciutto, al centro dello stampino. Ripeti l'operazione con altri 3 stampini da muffin. 

2) Chiudi i fagottini, ripiegando verso il centro le fettine di prosciutto e fissandole con un paio di steli di erba cipollina sbollentati. Passa il tutto nel forno caldo a 200° per circa 5 minuti.

3) Servi, accompagnando con l'insalatina condita con olio extravergine, aceto balsamico, sale e pepe. 

TAG: #bambini#festa del papà

ricette semplici per la festa del papà

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.