Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tomino al prosciutto

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
tomino prosciutto
Sale&Pepe

Un antipasto semplice e veloce da preparare. Cucinatelo insieme ai vostri bambini: sarà una sorpresa squisita per la festa del papà

Preparazione del tomino al prosciutto

1) Fodera uno stampino da muffin con 2 fettine di prosciutto crudo, ripiegando verso l'esterno la parte che sborda. Sistema un tomino sul prosciutto, al centro dello stampino. Ripeti l'operazione con altri 3 stampini da muffin. 

2) Chiudi i fagottini, ripiegando verso il centro le fettine di prosciutto e fissandole con un paio di steli di erba cipollina sbollentati. Passa il tutto nel forno caldo a 200° per circa 5 minuti.

3) Servi, accompagnando con l'insalatina condita con olio extravergine, aceto balsamico, sale e pepe. 

Pubblicato il 18/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it