Medaglioni in foglie di spinaci allo zafferano

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 245
  • -/5
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Sale&Pepe

Con la ricetta dei medaglioni il successo è assicurato. Scopri con Sale&Pepe come preparare questo secondo piatto

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i medaglioni in foglie di spinaci allo zafferano 

1) Lava e asciuga il rosmarino. Lava anche gli spinaci, scottali per pochi secondi in acqua salata, poi scolali e asciugali. Ricava dalla lonza 4 medaglioni; rifilali e legali con un giro di spago da cucina. Strofina un tegame con l'aglio e rosola i medaglioni con il burro, 2 cucchiai di olio e il rosmarino.

2) Continua a preparare i medaglioni in foglie di spinaci allo zafferano. Togli lo spago dai medaglioni e fasciali con le foglie. Metti nuovamente la carne nel tegame; sala e pepa, aggiungi lo zafferano stemperato in poco vino e poi aggiungi il resto del vino; lascia evaporare, copri e cuoci per altri 5 minuti. Servi subito i medaglioni in foglie di spinaci con il fondo allo zafferano.



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