Sashimi all'italiana

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 165
  • -/5
Sashimi all'italiana
Sale&Pepe

Saporito, veloce, leggerissimo ma… all’italiana: prova questa rivisitazione in insalata del saporito sashimi giapponese

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del sashimi all'italiana

1) Affetta sottilmente i filetti di pesce, mettili separatamente in 2 ciotole, salali leggermente, spruzzali con il succo dei limoni e lasciali marinare per 5 minuti.

2) Taglia i ravanelli a fettine e poi a fiammifero e tuffali in acqua ghiacciata. Taglia a striscioline le foglie di lattuga, lavate e asciugate. In una ciotolina sciogli un po' di sale nell'aceto, unisci l'olio ed emulsiona. Tosta leggermente i semi di papavero.

3) Scola e asciuga i ravanelli, mescolali alla lattuga e distribuiscili al centro di 4 piatti. Sistema intorno le fettine di pesce sgocciolate, alternandole tra loro; condisci tutto con la vinaigrette preparata e spolverizza il pesce con i semi di papavero.

4) Servi il sashimi all'italiana.


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