Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPetti di pollo glassati in agrodolce

Petti di pollo glassati in agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta facile e veloce da realizzare. La marinata riempie di sapore la carne, magra e delicata

Condividi

Come preparare i petti di pollo glassati in agrodolce

364111) Mescola il vino, la salsa di soia, il succo del lime, lo zucchero, qualche grano di pepe pestato, l'aglio a fettine e le foglie di menta spezzettate.

2) Pulisci i petti di pollo, tagliali a fette piuttosto spesse e sistemale in una terrina. Versa la marinata sulla carne, copri con pellicola e lascia riposare un paio di ore in frigo.

3) Scalda un filo di olio in una padella antiaderente e, a fuoco alto, facci rosolare le fette di pollo da ambo i lati. Poi bagnale con un mestolino di marinata, abbassa la fiamma, sala poco e continua la cottura per 4 minuti.

4) A parte fai sobbollire il liquido della marinata in modo che si riduca e diventi quasi sciropposo. Servi la carne con la salsa a parte. Se ti piace, accompagna con una macedonia di cetrioli e pomodoro.

TAG: #agrodolce#facile#petto di pollo#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.