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Petti di pollo glassati in agrodolce

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 260
  • 3.83/5
petti di pollo glassati in agrodolce Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una ricetta facile e veloce da realizzare. La marinata riempie di sapore la carne, magra e delicata

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i petti di pollo glassati in agrodolce

364111) Mescola il vino, la salsa di soia, il succo del lime, lo zucchero, qualche grano di pepe pestato, l'aglio a fettine e le foglie di menta spezzettate.

2) Pulisci i petti di pollo, tagliali a fette piuttosto spesse e sistemale in una terrina. Versa la marinata sulla carne, copri con pellicola e lascia riposare un paio di ore in frigo.

3) Scalda un filo di olio in una padella antiaderente e, a fuoco alto, facci rosolare le fette di pollo da ambo i lati. Poi bagnale con un mestolino di marinata, abbassa la fiamma, sala poco e continua la cottura per 4 minuti.

4) A parte fai sobbollire il liquido della marinata in modo che si riduca e diventi quasi sciropposo. Servi la carne con la salsa a parte. Se ti piace, accompagna con una macedonia di cetrioli e pomodoro.


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Pubblicato il 02/11/2016

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