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Le coppe con panna al passito

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Sale&Pepe

Le coppe di cialda rendono ancora più raffinato semplice dessert a base di panna

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle coppe con panna al passito

1) Realizza un dessert rapido e ricco di gusto e aroma con la ricetta delle coppe con panna al passito. In una pentolina sciogli 90 grammi di burro insieme a 90 grammi di miele millefiori e 60 grammi di zucchero.

2) Amalgama tutto alla perfezione, poi allontana dal fuoco e aggiungi 60 grammi di farina.

3) Prendi una teglia e versaci sopra a cucchiate l’impasto che hai appena preparato, poi cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 3-4 minuti.

4) Una volta pronte lascia asciugare le cialde su delle coppette rovesciate per dar loro la stessa forma.

5) Intanto metti in una ciotola la panna da montare e montala fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi uno o due cucchiai di passito a piacere e incorporalo al composto dal basso verso l'altro per non far smontare la panna. 

6) Sistema all’interno delle coppe la panna montata aromatizzata al Passito e decora il dessert con l’uvetta.

tag: sfizioso
Pubblicato il 25/06/2014

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