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Seitan agli agrumi

  • 25' minuti PT25'M
  • FACILE
  • -/5
seitan agli agrumi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Col seitan si può fare di tutto. È un alimento ottenuto dalla lavorazione della farina di grano, ricco di proteine. Si trova nei negozi di cibi naturali

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il seitan agli agrumi

1) Taglia il seitan a pezzetti, affetta finemente 1 piccola cipolla rossa, saltala in padella con 2 cucchiai di olio, unisci il seitan e fallo insaporire su tutti i lati. Bagna con il succo di arancia e limone, lascia cuocere dolcemente per alcuni minuti.

2) Affetta a julienne la scorza di limone e di arancio, scalda una padella antiaderente, versa 2 cucchiai di olio e le scorze, smuovendole per 30 secondi, aggiungi i pinoli e, dopo 30 secondi, le foglie di spinaci, sala, pepa e copri la padella lasciando cuocere per 1 minuto.

3) Distribuisci gli spinacini nei piatti, versa sopra il seitan con il suo sughetto, servi ben caldo.


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Pubblicato il 26/10/2015

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