Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureSeitan agli agrumi

Seitan agli agrumi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Col seitan si può fare di tutto. È un alimento ottenuto dalla lavorazione della farina di grano, ricco di proteine. Si trova nei negozi di cibi naturali

Condividi

Ingredienti

Come preparare il seitan agli agrumi

1) Taglia il seitan a pezzetti, affetta finemente 1 piccola cipolla rossa, saltala in padella con 2 cucchiai di olio, unisci il seitan e fallo insaporire su tutti i lati. Bagna con il succo di arancia e limone, lascia cuocere dolcemente per alcuni minuti.

2) Affetta a julienne la scorza di limone e di arancio, scalda una padella antiaderente, versa 2 cucchiai di olio e le scorze, smuovendole per 30 secondi, aggiungi i pinoli e, dopo 30 secondi, le foglie di spinaci, sala, pepa e copri la padella lasciando cuocere per 1 minuto.

3) Distribuisci gli spinacini nei piatti, versa sopra il seitan con il suo sughetto, servi ben caldo.

TAG: #agrumi#facile#in evidenza#Secondi vegetariani#vegetariano

Ricette con seitan

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.