L'agrodolce di zucca

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 160
  • -/5
agrodolce-di-zucca
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell’agrodolce di zucca

1) La ricetta dell’agrodolce di zucca parte dal taglio della zucca. Prendi i dadini di zucca e passali in acqua bollente salata per un paio di minuti. In un’altra pentola porta ad ebollizione l’aceto, il Gewurztraminer, il miele, il pepe, lo zucchero, la scorza di arancia e lascia che il succo si rapprenda fino a raggiungere la metà della quantità iniziale. Aggiungi la zucca, le mandorle e cuoci per 5 minuti a fuoco medio.

2) Scola la zucca con un mestolo forato e ponila in una ciotola. Rimetti la pentola con l’agrodolce sul fuoco, lascia bollire e poi aggiungilo nei vasetti sopra la zucca.

Curiosità sull’agrodolce di zucca

L’agrodolce di zucca va preparato il giorno prima di essere servito e spesso viene accompagnato da un camembert o da un reblochon.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it