I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 280
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione dei sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo

1) Per preparare degli ottimi sigari ripieni di verdure parti scongelando la pasta brisée e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale ricaverai tanti rettangoli di circa 5x7 cm ciascuno.

2) Preoccupati poi delle verdure: raschia la carota, spunta le zucchine, priva dei semi e delle costole bianche i peperoni e, successivamente, taglia il tutto a julienne. Condisci le verdure con sale e pepe nelle quantità desiderate e mescola bene.

3) Distribuisci la julienne sul bordo lungo di ogni rettangolo di brisée ed avvolgi la pasta con la punta delle dita in modo da formare dei sottili rotolini simili a sigari.

4) Allinea i sigari ripieni di verdure in una teglia da forno rivestita di carta oleata; spennellali delicatamente con l'uovo sbattuto e cospargili in superficie con una manciata di semi di sesamo.

5) Cuoci i sigari ai semi di sesamo in forno, possibilmente preriscaldato, a 180° per circa 15 minuti.

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