Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiBiscottini con ciliegie e marzapane

Biscottini con ciliegie e marzapane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Lavora nel mixer la farina con il burro a pezzetti, il vino, l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale finché si formerà un impasto omogeneo. Stendilo sul piano di lavoro infarinato in modo da ottenere una sfoglia rettangolare di un cm scarso di spessore e tagliala in barrette di circa 3 x 9 cm.

2) Allineale sulla placca del forno rivestita con carta speciale, tenendole leggermente distanziate tra loro, e bucherellale con una forchetta.

3) Sul piano di lavoro stendi il marzapane allo spessore di mezzo cm e ricavane un numero di strisce
di 1 x 9 cm corrispondente alle barrette di pasta frolla.

4) Disponi su ogni barretta una striscia di marzapane e cuoci i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Fai raffreddare e decora con le mandorle e 3 amarene.



TAG: #amarene#biscottini#ciliegie

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.