Biscottini con ciliegie e marzapane

  • 25 minuti PT25M
  • kcal 670
  • -/5
biscottini-con-ciliegie-e-marzapane
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lavora nel mixer la farina con il burro a pezzetti, il vino, l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale finché si formerà un impasto omogeneo. Stendilo sul piano di lavoro infarinato in modo da ottenere una sfoglia rettangolare di un cm scarso di spessore e tagliala in barrette di circa 3 x 9 cm.

2) Allineale sulla placca del forno rivestita con carta speciale, tenendole leggermente distanziate tra loro, e bucherellale con una forchetta.

3) Sul piano di lavoro stendi il marzapane allo spessore di mezzo cm e ricavane un numero di strisce
di 1 x 9 cm corrispondente alle barrette di pasta frolla.

4) Disponi su ogni barretta una striscia di marzapane e cuoci i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Fai raffreddare e decora con le mandorle e 3 amarene.







Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it