Piccoli soufflé speziati ai broccoli

  • 45 minuti PT45M
  • MEDIA
  • kcal 145
  • recensioni
piccoli soufflé speziati ai broccoli Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Piatto classico della cucina francese, servilo appena sfornato, soffice, vellutato e vaporoso

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i piccoli soufflé speziati ai broccoli

1) Cuoci le cime di broccoli a vapore per 15 minuti e lasciale intiepidire.

2) Scalda l'olio in un tegame, rosola i broccoli per circa 2 minuti e salali.

3) Frulla nel mixer i broccoli finché avrai ottenuto un composto omogeneo e trasferiscilo in una terrina.

4) Incorpora le uova, la besciamella, un'abbondante grattata di noce moscata e amalgama bene il tutto con l'aiuto di una frusta.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it