Piccole streghe

  • FACILE
  • -/5
Dolcetti piccole streghe
Sale&Pepe

Sfiziosi muffin al cioccolato dal ripieno goloso e la decorazione originale: ideali per la notte di Halloween

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle piccole streghe

1) Fondi 80 g di cioccolato, spalmalo su 4 coni da gelato e lascialo risolidificare.

2) Elimina la calotta di 4 muffin al cioccolato e posizionavi 4 palline di gelato. Per i capelli usa pezzi di stringhe di liquirizia, per gli occhi lenti di cioccolato e per il naso caramelle gommose.

3) Completa le piccole streghette con i coni al cioccolato e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it