Verza stufata al riso nero

  • 90' minuti PT90'M
  • FACILE
  • kcal 270
  • 1/5
verza stufata al riso nero Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il riso nero, aromatico e dal profumo intenso, si sposa al gusto delicato della verza

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la verza stufata al riso nero

1) Per realizzare la ricetta della verza stufata al riso nero innanzitutto taglia la cipolla a fette, la carota a dadini e trita il sedano con l'aglio e il timo. Metti i funghi in ammollo, strizzali e conserva l'acqua.

2) Rosola il soffritto nell'olio con l'alloro, unisci i funghi e fai insaporire per 10 minuti. Leva dal fuoco tenendo da parte un cucchiaio di soffritto. Affetta la verza sottilmente, uniscila al soffritto, bagna con il brodo, sala, pepa e stufa dolcemente per 15 minuti.

3) Filtra l'acqua dei funghi e versala in una pentola d'acqua con la salsa di soia, il soffritto tenuto da parte, il vino e il mazzetto aromatico; sala e cuocici il riso nero per 30 minuti. Dividilo negli stampini, lascialo intiepidire, sformalo e servilo con la verza stufata.


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