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Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure

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Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure
Sale&Pepe

Ingredienti

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Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure, la preparazione

1) Lavate i peperoni, asciugateli, metteteli su una retina frangifiamma e poi sul fuoco, rigirandoli di tanto in tanto finché non saranno ben abbrustoliti su tutti i lati. Trasferiteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, lavate le melanzane, tagliatele a fette di 1,5 cm, grigliatele su una bistecchiera da entrambi i lati e tagliatele a pezzi.

2) Spelate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni e tagliateli a falde. Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente. In una ciotola, mescolate le verdure preparate con i capperi, le olive e i pomodorini semisecchi sgocciolati, condite con olio, sale, pepe, un po' di origano e tenete da parte.

3) Sbucciate e tritate la cipolla. Tagliate il primosale e fette di 1,5 cm. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla per 2 minuti. Sfumatela con metà aceto e toglietela dal fuoco.

4) Scaldate un filo d'olio in una larga padella antiaderente e cuocete le fette di primosale a fiamma moderata per 1 minuto su ciascun lato. Unite la cipolla col suo fondo di cottura, sfumate con l'aceto rimasto, condite generosamente con l'origano rimasto e pepe e servitele accompagnate dalle verdure.

Pubblicato il 10/09/2021

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