Un antipasto dal sapore forte e deciso perfetto per tutti coloro che amano i formaggi di carattere come il roquefort
1) Cuoci a vapore il broccolo diviso in cimette. Quando sono tenere ripassale in padella con 1 cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato; sala leggermente, elimina l'aglio, poi cospargi di pangrattato e lascialo tostare insieme al broccolo per pochi minuti. Schiaccia la verdura grossolanamente con la forchetta e lascia intiepidire.
2) Spennella d'olio 2 fogli di pasta fillo, copri ognuno con un altro foglio di pasta. Al centro delle due sfoglie distribuisci un cordone di ripieno di broccolo e sopra sbriciola il formaggio. Arrotola a strudel le sfoglie di pasta, spennella la superficie con il tuorlo d'uovo e cospargi di sesamo.
3) Trasferisci gli strudel sopra una placca ricoperta con carta da forno, cuocili in forno a 200° per 20 minuti circa, finchè risultano ben dorati.
4) Togli i piccoli strudel al roquefort e cavolfiore dal forno, lasciali riposare 10 minuti e servili affettati.
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