Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVOL-AU-VENT E SFOGLIATELLE E TARTELLETTEPiccoli strudel al roquefort e broccoli

Piccoli strudel al roquefort e broccoli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto dal sapore forte e deciso perfetto per tutti coloro che amano i formaggi di carattere come il roquefort

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei piccoli strudel al roquefort e broccoli

1) Cuoci a vapore il broccolo diviso in cimette. Quando sono tenere ripassale in padella con 1 cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato; sala leggermente, elimina l'aglio, poi cospargi di pangrattato e lascialo tostare insieme al broccolo per pochi minuti. Schiaccia la verdura grossolanamente con la forchetta e lascia intiepidire. 

2) Spennella d'olio 2 fogli di pasta fillo, copri ognuno con un altro foglio di pasta. Al centro delle due sfoglie distribuisci un cordone di ripieno di broccolo e sopra sbriciola il formaggio. Arrotola a strudel le sfoglie di pasta, spennella la superficie con il tuorlo d'uovo e cospargi di sesamo.

3) Trasferisci gli strudel sopra una placca ricoperta con carta da forno, cuocili in forno a 200° per 20 minuti circa, finchè risultano ben dorati.

4) Togli i piccoli strudel al roquefort e cavolfiore dal forno, lasciali riposare 10 minuti e servili affettati.

TAG: #Antipasti vegetariani#antipasto#broccoli#sfizioso#strudel#vegetariano#verdure invernali

Ricette saporite al formaggio

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.