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Kebab di carni miste con insalata di cipolle rosse

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il mix di diversi carni morbide rende il kebab di carni miste con insalata di cipolle un piatto molto gustoso, aromatizzato con saporite spezie

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Ingredienti

La ricetta del kebab di carni miste con insalata di cipolle rosse

1) Metti le mandorle a bagno per 3 ore. In una terrina cospargi le fettine con metà  origano, la cannella, la menta spezzettata, il coriandolo, il cumino, 2 cucchiai di aceto e un filo d'olio. Copri con pellicola e lascia in frigo per 1 ora.

2) Sovrapponi le fettine, compattale formando un panetto e legale con spago da cucina. Inforna la carne a 200° per 1 ora, girandola di tanto in tanto e bagnando con poco brodo caldo. Pela le cipolle, affettale fini e mettile a bagno in acqua fredda, cambiandola 1-2 volte. Scola le mandorle e frullale con 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di origano rimasto, sale, pepe e poca acqua per ottenere una crema.

3) Togli lo spago alla carne e tagliala a striscioline. Servila con le cipolle, scola e condisci con olio e sale, la rucola, il pane pitta e la crema di mandorle, se ti piace guarnisci con mandorle non pelate tagliate a filetti.


TAG: #agnello#carne#cipolle rosse#facile#kebab#secondi piatti#tacchino#vitello

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