Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrude e in insalataInsalatina di farro fredda con pecorino

Insalatina di farro fredda con pecorino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Insalatina di farro fredda con pecorino, la preparazione

1) Sciacquate 250 g di farro perlato e lessatelo, in acqua bollente salata, per 30 minuti circa, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

2) Tagliate a dadini 200 g di pecorino semi stagionato, 1 patata lessata e 1 grosso cuore di sedano verde.

3) Mescolate il farro con la dadolata di pecorino e verdure, unite 1 mazzetto di rucola selvatica e 1 mazzetto di portulaca (facoltativo) e condite con 4 cucchiai di olio e sale. 

TAG: #farro#insalata#pecorino#ricetta facile#verdure

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.