Uova ripiene con branzino

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • recensioni
uova ripiene con branzino
Sale&Pepe

Le uova ripiene con branzino sono un antipasto di pesce facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rassoda 4 uova, sgusciale, tagliale a metà e preleva i tuorli.

2) Frullali in un piccolo mixer con 60 g di branzino affumicato, 2 cucchiai di yogurt greco e qualche goccia di succo di limone.

3) Riempi gli albumi con il composto e decora con un pezzetto di branzino e poca erba cipollina tagliuzzata.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it