Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceUova ripiene con branzino

Uova ripiene con branzino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le uova ripiene con branzino sono un antipasto di pesce facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Rassoda 4 uova, sgusciale, tagliale a metà e preleva i tuorli.

2) Frullali in un piccolo mixer con 60 g di branzino affumicato, 2 cucchiai di yogurt greco e qualche goccia di succo di limone.

3) Riempi gli albumi con il composto e decora con un pezzetto di branzino e poca erba cipollina tagliuzzata.

TAG: #branzino#ricette facili#ricette veloci#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.