Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Uova ripiene con branzino

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • 3/5
uova ripiene con branzino
Sale&Pepe

Le uova ripiene con branzino sono un antipasto di pesce facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rassoda 4 uova, sgusciale, tagliale a metà e preleva i tuorli.

2) Frullali in un piccolo mixer con 60 g di branzino affumicato, 2 cucchiai di yogurt greco e qualche goccia di succo di limone.

3) Riempi gli albumi con il composto e decora con un pezzetto di branzino e poca erba cipollina tagliuzzata.

Pubblicato il 08/08/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it