Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Macedonia di fave con cipolla e quartirolo

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 255
  • -/5
macedonia-di-fave-con-cipolla-e-quartirolo
Sale&Pepe

Le fave sono un legume molto gustoso che non necessita di tanti condimenti. Provale nella versione macedonia con cipolla e quartirolo: saranno una delizia

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della macedonia di fave con cipolla e quartirolo

1) Riempi una pentola di acqua, porta a ebollizione e tuffa nell'acqua bollente le fave sgranate; scolale dopo 10-15 minuti e privale della pellicina esterna. Sbuccia la cipolla, tagliala a fettine sottilissime e, per renderle più delicate, mettila a bagno in una ciotola di acqua a temperatura ambiente.

2) Taglia il quartirolo a cubetti di un cm circa di lato. Metti 5 o 6 dadini di quartirolo nel bicchierone del frullatore a immersione con il succo e la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e di peperoncino e 50 ml di olio; frulla fino a ottenere una salsina liscia e omogenea.

3) Scalda un filo di olio in una padella antiaderente, taglia a dadini il pane e fallo tostare per pochi istanti, finché risulta dorato.

4) Riunisci tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condisci con la salsina al quartirolo.

Pubblicato il 23/03/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it