Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOLa paella all'italiana con i polpetti

La paella all’italiana con i polpetti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La paella all'italiana con i polpetti è una versione nostrana della classica paella spagnola

Condividi

Ingredienti

La preparazione della paella all'italiana con i polpetti

1) Inizia a preparare la ricetta della paella all’italiana con i polpetti mondando i peperoni e tagliandoli a pezzi, ripetendo poi la stessa operazione con i polpetti.

2) Sbuccia aglio e cipolla e tagliali a fette, quindi mettili ad appassire in una padella con 4 cucchiai di olio.

3) Rosola i polpetti per qualche istante: aggiusta poi di sale e pepe e bagna con la metà del vino. Lascia evaporare.

4) Aggiungi i peperoni e cuoci per 3 minuti a fuoco vivace.

5) Unisci il riso, mescola il tutto per qualche minuto, versa il resto del vino e continua a cuocere ancora per 18 minuti, aggiungendo sempre brodo caldo.

6) Profuma con timo ed erba cipollina e gusta subito la tua paella all'italiana con i polpetti.

TAG: #facile#moscardini#pesce#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.