Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Flan di zucchine allo storione
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Flan di zucchine allo storione
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Il centrotavola goloso
PRIMI
Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino
PRIMI
Polpettine cous cous integrale, cime di ripa, porri e ricotta
PRIMI
Pasticcio di Natale
PRIMI
Cappellacci di patate
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al ragù marchigiano
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
I tortelli di coniglio con carciofi e bacon croccante
PRIMI
Spaghetti spezzati con fave gialle, scampi e pecorino
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
PRIMI
Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino
PRIMI
Polpettine cous cous integrale, cime di ripa, porri e ricotta
PRIMI
Pasticcio di Natale
PRIMI
Cappellacci di patate
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al ragù marchigiano
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
I tortelli di coniglio con carciofi e bacon croccante
PRIMI
Spaghetti spezzati con fave gialle, scampi e pecorino
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
DOLCI/DESSERT
Brioche parigina
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
DOLCI/DESSERT
Budino al profumo di vaniglia con croccante
DOLCI/DESSERT
Religiose alla doppia crema
DOLCI/DESSERT
L’aspic Bellini con pesche e lamponi
DOLCI/DESSERT
Maritozzi con panna e mango Alphonso
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso con cedro e pinoli
DOLCI/DESSERT
Crostata con mele affogate
DOLCI/DESSERT
Maritozzi (Osimo, Marche)
DOLCI/DESSERT
Cake millerighe ciocco caffè
DOLCI/DESSERT
Brioche parigina
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
DOLCI/DESSERT
Budino al profumo di vaniglia con croccante
DOLCI/DESSERT
Religiose alla doppia crema
DOLCI/DESSERT
L’aspic Bellini con pesche e lamponi
DOLCI/DESSERT
Maritozzi con panna e mango Alphonso
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso con cedro e pinoli
DOLCI/DESSERT
Crostata con mele affogate
DOLCI/DESSERT
Maritozzi (Osimo, Marche)
DOLCI/DESSERT
Cake millerighe ciocco caffè
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90