Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes ricetta base
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
PRIMI
Paccheri con pomodori confit e frisella
PRIMI
Maccheroncini alla salsiccia
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
PRIMI
Tagliolini neri con sugo di gamberi
PRIMI
Cannelloni in verde
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Cannelloni di carne con besciamella agli spinacini
PRIMI
Le pappardelle al sugo rosso di baccalà
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di mele alle mandorle al microonde
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di Pancake al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata di Oro Saiwa alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Rotolo alla crema spalmabile di cacao e nocciole
DOLCI/DESSERT
Pancakes con composta di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Tiramisù all'arancia nell'uovo di Pasqua
DOLCI/DESSERT
Pane al cioccolato e nocciole tostate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90