Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
PRIMI
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Maritate con la seppia
PRIMI
Le ceriole al pesto
PRIMI
Risotto agli asparagi con cialde di Grana Padano
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Cannelloni di carne con besciamella agli spinacini
PRIMI
Riso saltato al kimchi
PRIMI
Gnocchetti alla provola con radicchio
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
DOLCI/DESSERT
Biscottini dello zodiaco
DOLCI/DESSERT
Fondant al cioccolato con sciroppo al pepe nero
DOLCI/DESSERT
Stollen di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Cake alle fragole e basilico
DOLCI/DESSERT
Torta farcita alla crema
DOLCI/DESSERT
Cake al cioccolato, avocado e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
La terrina di spuma pralinata con crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La cioccolata marmorizzata al pepe rosa
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90