Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
avocado al forno con salmone e yogurt greco all'aneto
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta avocado al forno con salmone e yogurt greco all'aneto, la preparazione

1) Tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli e con un cucchiaio scavate la polpa nell'incavo, lasciandone 1 cm circa.

2) Distribuite uno strato di sale grosso sulla placca del forno e appoggiatevi i 4 mezzi avocado, affondandoli leggermente perché rimangano perfettamente orizzontali.

3) Insaporite lo yogurt con qualche ciuffetto di aneto e una macinata di pepe. Distribuite il composto nei mezzi avocado preparati, aggiungete il salmone a striscioline e infine le uova, uno per frutto, sgusciandole delicatamente per non romperle.

4) Infornate a 180° per una quindicina di minuti e servite.

Pubblicato il 12/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it