Fagiolata con porcini e salsiccia

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fagiolata con porcini e salsiccia Sale&Pepe riceta
Sale&Pepe

Prima di pulire i pregiati funghi porcini raccolti nei boschi, metti i funghi su un foglio di giornale con la testa rivolta verso il basso: gli eventuali parassiti, infastiditi dal ...

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Step by Step

    • 1 fagiolata con porcini e salsiccia ricetta Sale&Pepe foto
    • Come preparare la fagiolata con porcini e salsiccia

      Pulisci accuratamente i funghi porcini raschiandoli molto delicatamente con un coltellino e strofinandoli con un canovaccio morbido inumidito. Tagliali quindi a grossi pezzi.

    • 2 fagiolata con porcini e salsiccia Sale&Pepe step
    • In una casseruola capiente scalda 6 cucchiai d’olio con gli spicchi d’aglio sbucciati e il peperoncino a fettine. Unisci i funghi e rosolali a fuoco vivace per 2 o 3 minuti; bagna con il vino e fallo sfumare. Aggiungi la salsiccia di cinghiale affettata e privata della pelle, mescola e lascia insaporire.

    • 3 foto fagiolata con porcini e salsiccia Sale&Pepe foto
    • Passa al passaverdura la metà dei fagioli e incorporali alla preparazione insieme a quelli lasciati interi. Bagna con 1 bicchiere d’acqua per diluire la crema di fagioli e prosegui la cottura per qualche minuto. 

    • 4 fagiolata con porcini e salsiccia Sale&Pepe riceta
    • Condisci con sale e pepe, spolverizza con il prezzemolo e servi la fagiolata con porcini e salsiccia con fette di pane tostato oppure, quando fa più freddo, con una polenta morbida.

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tag: funghi


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