Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sfogliette dolci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Con l'arrivo del Carnevale non resta che prepararsi a portare in tavola frittelle di ogni genere. Tra le tante ricette c'è anche quella delle sfogliette

Condividi

Come preparare le Sfogliette dolci 

1) Per le sfogliette dolci, impasta la farina e il lievito setacciati con lo zucchero semolato, le uova, il sale, il rum e un dl d'olio extravergine. Lavora gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea, trasferiscila in una ciotola, coprila con la pellicola e lasciala riposare per 30 minuti.

2) Stendi la pasta con il matterello in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, tagliala a piccoli rombi con una rotella dentellata e friggili in una padella con abbondante olio ben caldo.

3) Scola le sfogliette con un mestolo forato man mano che saranno gonfie e dorate, falle asciugare su fogli di carta assorbente e, prima di servirle, cospargile con abbondante zucchero a velo.

TAG: #Carnevale#media#sfogliette [1] -
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.