Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Sfogliette dolci

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 406
  • 4/5
sfogliette-dolci
Sale&Pepe

Con l’arrivo del Carnevale non resta che prepararsi a portare in tavola frittelle di ogni genere. Tra le tante ricette c’è anche quella delle sfogliette

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le Sfogliette dolci 

1) Per le sfogliette dolci, impasta la farina e il lievito setacciati con lo zucchero semolato, le uova, il sale, il rum e un dl d'olio extravergine. Lavora gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea, trasferiscila in una ciotola, coprila con la pellicola e lasciala riposare per 30 minuti.

2) Stendi la pasta con il matterello in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, tagliala a piccoli rombi con una rotella dentellata e friggili in una padella con abbondante olio ben caldo.

3) Scola le sfogliette con un mestolo forato man mano che saranno gonfie e dorate, falle asciugare su fogli di carta assorbente e, prima di servirle, cospargile con abbondante zucchero a velo.

Pubblicato il 05/01/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it