Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoMini soufflé al bicchiere

Mini soufflé al bicchiere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per un'occasione romantica e golosa, ecco un dessert che fa venire l'acquolina in bocca

Condividi

Ingredienti

Come preparare i mini soufflé al bicchiere

1) Imburra 2 piccole pirofile da 2 dl, cospargile con 10 g di zucchero ciascuna, avvolgi il bordo esterno con una striscia di carta da forno alta 8 cm fissata con punti metallici e metti in frigo.

2) Rompi le uova, separando i tuorli dagli albumi; monta i primi con lo zucchero rimasto usando le fruste elettriche, quindi aggiungi il burro, la farina e il latte tiepido. Cuoci per 4-5 minuti su fiamma bassa finché il composto sarà addensato. Unisci il cioccolato tritato fine, togli dal fuoco e mescola finché il cioccolato si scioglie. Lascia raffreddare.

3) Monta tutti gli albumi con un pizzico di sale, amalgamali al composto, versa nei bicchieri fino a un cm scarso oltre il bordo di vetro e cuoci nel forno caldo a 200° per 25 minuti. Leva la carta e servi.


Il vino giusto 

TAG: #cioccolato#Dolci vegetariani#San Valentino#soufflé#soufflé al cioccolato#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.