Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiGamberi rossi con caponatina di zucca

Gamberi rossi con caponatina di zucca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I gamberi rossi con caponatina di zucca sono un piatto light e semplice da preparare, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Condividi

Ingredienti

1) Sguscia i gamberi, lasciando attaccate le codine, e privali dei filetti neri. Trita finemente l'aglio, privato dell'eventuale germoglio, e la salvia.

2) Pulisci e taglia a dadini tutte le verdure. Saltale in padella con 3 cucchiai di olio. Quando iniziano a prendere colore, bagnale con un filo d'acqua, salale e portale a cottura in circa 15 minuti.

3) Separatamente salta in padella con poco olio l'uvetta e i pinoli, aggiungi i pomodori, sala e cuoci 5 minuti. Aggiungi le verdure miste ai pomodori, mescola brevemente sul fuoco, regola di sale e di pepe.

4) Salta i gamberi con 3 cucchiai di olio e il trito di aglio e salvia per 2 minuti, salali e servili con le verdure, cospargendo con i semi di sesamo.

TAG: #gamberi#ricette facili#ricette light#zucca

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.