Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiCalzoniI calzoncini ripieni di verdure

I calzoncini ripieni di verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una tipica pietanza napoletana dal sapore unico e prelibato: ecco come realizzare i calzoncini ripieni di verdure, con semplicità e tradizione.

Condividi

Ingredienti

Ricetta dei calzoncini ripieni di verdure: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei calzoncini ripieni di verdure ricavando con un tagliapasta tanti dischetti di circa 10 cm di diametro.

2) Distribuisci su ciascun dischetto un po’ di verdure grigliate, tagliate a pezzettini, mozzarella a dadini e pomodori tagliati a cubetti.

3) Chiudi i calzoncini a mezzaluna e premi bene la pasta per evitare che il ripieno fuoriesca.

Ricetta dei calzoncini ripieni di verdura: la cottura

1) Inforna i calzoncini ripieni di verdura a 180° per circa 15-20 minuti.

2) Ultima la ricetta dei calzoncini di verdure lasciandoli raffreddare per 10 minuti e servendoli non troppo caldi.

TAG: #facile#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.