L'insalata di melone e primosale

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 205
  • -/5
insalata-di-melone-e-primosale ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’insalata di melone e primosale

1) Prendi il melone, taglialo a metà, elimina i semi e taglialo a spicchi togliendo la buccia. Continua a preparare l’insalata di melone e primosale tagliando la polpa a cubetti e sistemandola in una ciotola.

2) Lava poi l’insalata e la rucola, asciugale e taglia il formaggio a dadi e il prosciutto in piccole strisce. Metti tutti questi ingredienti in una ciotola insieme al melone.

3) Prendi l’erba cipollina, lavala, asciugala e tagliala con le forbici, poi sistemala in una bottiglietta con 5 cucchiai di olio, la senape, l'aceto e una presa di sale. Al momento di gustarla, agita la bottiglietta per emulsionare la vinaigrette e condisci la tua insalata di melone.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it