La ricetta dell’insalata di melone e primosale può essere perfetta per un pic-nic
1) Prendete il melone, tagliatelo a metà, eliminate i semi e tagliatelo a spicchi togliendo la buccia. Continuate a preparare l’insalata di melone e primosale tagliando la polpa a cubetti e sistemandola in una ciotola.
2) Lavate poi l’insalata e la rucola, asciugatele e tagliate il formaggio a dadi e il prosciutto in piccole strisce. Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola insieme al melone.
3) Prendete l’erba cipollina, lavatela, asciugatela e tagliatela con le forbici, poi sistematela in una bottiglietta con 5 cucchiai di olio, la senape, l'aceto e una presa di sale. Al momento di gustarla, agitate la bottiglietta per emulsionare la vinaigrette e condite la vostra insalata di melone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.