Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrude e in insalataFattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure

Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fresco piatto della cucina libanese, puoi servirlo come contorno o anche come antipasto

Condividi

Come preparare il fattouch 

1) Ecco come realizzare la ricetta del fattouch, insalata di pane arabo e verdure tipica della cucina libanese. Innanzitutto lava e asciuga il prezzemolo e la menta e tritali grossolanamente con una forbice. Lava le verdure; sbuccia i cetrioli, monda pomodori, peperone, ravanelli (il loro uso è facoltativo), cipolle e lattuga; taglia tutti gli ortaggi a dadi non troppo piccoli.

2) Riuniscili in un'insalatiera con il trito di aromi e il pane raffermo spezzettato. Condisci con il succo di limone, 4 cucchiai di olio extravergine e il sumac (è una spezie in vendita nei negozi di specialità etniche); sala. Mescola bene e servi il fattouch in tavola come appetizer o insalata. Puoi presentarlo in ciotoline individuali realizzate con pani arabi tostati in padella e lasciati a prendere forma su tazze rovesciate.

TAG: #Libano [1] - #light#veloce
Load More

Ricette di insalate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.