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Baccalà mantecato con polenta

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Un abbinamento tradizionale ma davvero gustoso quello del baccalà e polenta a fette. Un piatto saporito perfetto per le feste di Natale

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Ingredienti

Preparazione del baccalà mantecato con polenta

668651) Porta a ebollizione in una casseruola il latte con il brodo e lessa il baccalà per circa un'ora. Prepara la polenta, seguendo le indicazioni sulla confezione, versala su un tagliere e lasciala raffreddare completamente. Sbuccia l'aglio e cuocilo al vapore per 10 minuti: in questo modo lo renderai più digeribile. Pulisci il prezzemolo, lavalo e tritalo. Fai sgocciolare il pesce, spellalo e sfaldalo con le mani, eliminando le spine.

2) Frullane 2/3 con l'olio e l'aglio fino a ottenere una crema liscia e omogenea (se il composto risulta asciutto, aggiungi ancora un filo d'olio). Regola di sale, pepe e profuma con il prezzemolo. Taglia la polenta a fette spesse e cuocila sulla griglia, pochi minuti per parte. 

3) Suddividi nei piatti individuali fettine di polenta, pezzetti di baccalà e crema all'aglio e servi immediatamente.

TAG: #baccalà#Natale#polenta

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