Doppie girandole

  • recensioni
doppie girandole Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare uno stuzzichino semplice da realizzare ma pieno di gusto

Ingredienti per 6-8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 doppie girandole Sale&Pepe foto
    • Come preparare le doppie girandole

      Stendi 500 g di pasta da pizza in un rettangolo dello spessore di 3-4 mm e dividilo a strisce larghe circa 15 cm. Lavora in una ciotola 3-4 cucchiai di pâté di olive con un cucchiaio di olio, poi stendi la crema ottenuta sulle strisce di pasta con una spatola, lasciando libero un bordo di circa 1 cm. Arrotola i due lati lunghi verso il centro fino a unirli.

    • 2 doppie girandole Sale&Pepe immagine
    • Con un pesante coltello taglia le doppie girandole a fette di un paio di cm, sistemale un po’ distanti una dall’altra su una placca foderata con carta da forno e infornale a 200° per 15-20 minuti.

    • 3 doppie girandole Sale&Pepe ricetta
    • Servi le doppie girandole.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it