Sandwich di gelato

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 345
  • recensioni
sandwich di gelato Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Super veloci da preparare e super ghiotti, sono perfetti per le feste dei bambini. Ma anche per la golosità dei grandi

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i sandwich di gelato

276561) Lava 10 grosse fragole, asciugale e affettale fini. Metti il gelato in una terrina, lascialo ammorbidire a temperatura ambiente finché risulta cremoso e incorporaci le fragole.

2) Fodera con pellicola trasparente 8 stampini rotondi dello stesso diametro delle cialde, riempili con il gelato, livella e metti in freezer almeno per 3 ore.

3) Spalma 8 cialdegià pronte o biscotti digestive con la confettura; sforma i gelati, elimina la pellicola e adagiali sulle cialde; coprili con le cialde rimaste, premi leggermente per compattare i sandwich e passali nella granella di nocciole o di noci prima di portarli in tavola.

4) Se ti piace, infilza i gelati con uno stecco di legno.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it