Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Samboussas (Comore)

  • kcal 650
  • -/5
sambousassa
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • dischi di pasta brick
    • carne trita di mazo
    • patate lessate tagliate a cubetti
    • curcuma in polvere
    • garam masala
    • ZENZERO FRESCO tritato
    • aglio tritato
CREA LISTA DELLA SPESA

Fagottini di carne e patate alle spezie 

1) Sbuccia e trita la cipolla; falla saltare in una padella con l’olio di semi insieme a tutte le spezie e gli aromi. Unisci la carne tritata, mescola bene, bagna con poca acqua e fai cuocere una decina di minuti fino a doratura; regola di sale.

2) Piegate i dischi di brick prima a metà e poi ancora a metà in modo da ottenere 8 tasche a forma di cono; farcitele con la carne tritata e le patate a dadini e chiudete i fagottini dal lato aperto, sigillandoli con un po’ d’acqua.

3) Friggili pochi per volta in abbondate olio di semi finché sono dorati. Servili caldissimi. 

Pubblicato il 13/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it