Samboussas (Comore)

  • kcal 650
  • -/5
sambousassa
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • dischi di pasta brick
    • carne trita di mazo
    • patate lessate tagliate a cubetti
    • curcuma in polvere
    • garam masala
    • ZENZERO FRESCO tritato
    • aglio tritato
CREA LISTA DELLA SPESA

Fagottini di carne e patate alle spezie 

1) Sbuccia e trita la cipolla; falla saltare in una padella con l’olio di semi insieme a tutte le spezie e gli aromi. Unisci la carne tritata, mescola bene, bagna con poca acqua e fai cuocere una decina di minuti fino a doratura; regola di sale.

2) Piegate i dischi di brick prima a metà e poi ancora a metà in modo da ottenere 8 tasche a forma di cono; farcitele con la carne tritata e le patate a dadini e chiudete i fagottini dal lato aperto, sigillandoli con un po’ d’acqua.

3) Friggili pochi per volta in abbondate olio di semi finché sono dorati. Servili caldissimi. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it