Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Bollite 1 aragosta, fatela raffreddare ed estraete la polpa come spiegato nella pagina precedente; tagliate la polpa a fette di circa 1/2 cm
2 
Lavate 4 pomodori sardi e tagliateli a spicchietti. Raschiate e spuntate 2 carote novelle e affettatele insieme a 2 coste di sedano. Sbucciate 1 cipolla rossa e tagliatela a fettine sottili. Riunite aragosta e verdure in un vassoio. Versate in un vasetto 4-5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di aceto bianco, un pizzico di peperoncino e sale; chiudete e agitate. Condite crostacei e ortaggi con la vinaigrette ottenuta e profumate con prezzemolo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.